загрузка сайта...
Хотите
подчеркнуть
Ваш статус?
Желаете купить
стильную и модную
одежду в единичном
экземпляре?
Или хотите
собрать весь
образ целиком?
Сеть салонов
мужской одежды
Мы обновим
Ваш гардероб
новой эксклюзивной
и модной одеждой
=1998=сеть салонов статусной мужской одежды
Посмотри,
почему нас
выбирают!
+7 (423) 241-13-15
Новости
Новинки Berwich во Владивостоке! 10-10-2018 новость компании Berwich – популярный бренд, который специализируется на производстве качественных брюк для мужчин. Лозунгом бренда всегда...
Открытие салона в г.Красноярск! 25-09-2018 новость компании Дорогие друзья!  С радостью сообщаем об открытии нового салона «Сударь»  в г. Красноярск по адресу:...
Встречаем новую коллекцию Fynch-Hatton! 18-09-2018 новость моды Fynch-Hatton –  это превосходное немецкое качество в сочетании с достойной ценой. Это привлекательный стиль, который...

Гардероб для отпуска: одежда для жарких стран

Если ваш отпуск только намечается, советуем заранее позаботиться о своем гардеробе. Здесь должен царить разумный минимализм. «Верх», «низ» и аксессуары должны сочетаться между собой. Тогда каждый день вы будете выглядеть по-новому с небольшим количеством вещей. Вот некоторые советы от мировых стилистов, что стоит взять с собой на пару недель отдыха.

Универсальный «низ»
В отпуске будет жарко, поэтому «низ» подбираем соответствующий. Можно взять с собой бежевые или яркие чиносы. А еще лучше — и те, и другие. Во-первых, это отличный выбор для похода на экскурсию или прогулки по городу, во-вторых, вы сможете отправиться в клуб или на прогулку по набережной.
Шорты — еще одна отличная одежда для отпуска. Оптимальная длина — от середины бедра до колена. Самые универсальные — шорты-чинос. Фактически это укороченная версия чиносов-брюк. Те же оттенки, те же преимущества: подходят ко всему — идеальны для лета!

Легкий «верх»
С шортами-чинос идеально сочетаются рубашки с закатанными рукавами, поло и футболки. Последние два также отлично подходят и под джинсовый вариант шорт. Поэтому можно взять 3-4 футболки/поло и 2-3 рубашки. Из этого набора можно создать минимум девять комплектов.
В моде сейчас принты, полоски, а для самых смелых — цветочные мотивы. Также можно выбрать классическую геометрию: клетку, стильный мелкий горох. Для однотонных вариантов останавливайтесь на моделях светлых тонов.

Обувь
Под чиносы и шорты идеально подходят мокасины. Конечно, без носков! Но можно использовать стэпы, они придадут вашей ноге комфорт. При выборе расцветки обуви, исходите из оттенков одежды, которую вы подобрали в качестве основного гардероба на отпуск. Классические цвета мокасин — беж, коричневый и черный.
Для джинсовых шорт лучше взять классические кеды или слипоны. Они идеально подойдут под свободный неформальный стиль.
Отличного вам отпуска!


Собрать стильный и практичный гардероб для отпуска можно в салонах «Сударь» по адресу:
• ТД «Славянский»
ул. Шилкинская 10А, ТД «Славянский», бутик 10, 1 этаж
• ТЦ «Европейский»
ул. Русская 19В, ТЦ «Европейский», бутик 101, 1 этаж
• ТЦ «Максим»
проспект 100-летия Владивостока 57Г, ТЦ «Максим», бутик 302, 3 этаж
• ТРЦ «Малый ГУМ»
ул. Светланская 45, ТРЦ «Малый ГУМ», 4 этаж