загрузка сайта...
Хотите
подчеркнуть
Ваш статус?
Желаете купить
стильную и модную
одежду в единичном
экземпляре?
Или хотите
собрать весь
образ целиком?
Сеть салонов
мужской одежды
Мы обновим
Ваш гардероб
новой эксклюзивной
и модной одеждой
=1998=сеть салонов статусной мужской одежды
Посмотри,
почему нас
выбирают!
+7 (908) 442-25-94
Новости
Как и с чем носить рубашку-поло? 19-07-2020 новость компании Немного истории… Рубашка-поло появилась в 30-ых годах прошлого столетия и предназначалась для игры в теннис и гольф, но...
… и вновь про OLYMP 10-06-2020 новость компании Голливудская звезда Джерард Батлер,  начиная с сезона весна-лето 2020г.,  становится  лицом бренда...
5 беспроигрышных способов носить водолазку 01-04-2020 новость компании Водолазка поможет вам не только создать трендовый и стильный образ, но и не замерзнуть. Не знаете, с чем носить? Мы...

Как и с чем носить рубашку-поло?

Немного истории…

Рубашка-поло появилась в 30-ых годах прошлого столетия и предназначалась для игры в теннис и гольф, но очень быстро эта модель одежды стала популярной не только среди спортсменов,  мужчины полюбили ее за удачное сочетание футболки и классической рубашки.

 

В наши дни стилисты называют рубашку-поло обязательным элементом базового гардероба современного мужчины,  которая  подойдет практически  ко всему.
 

Сочетание однотонного поло с костюмом или классическими брюками  выглядит  очень элегантно.  Если  нет необходимости придерживаться строгого делового стиля в одежде, то в жаркие летние будни мы рекомендуем носить поло сдержанных цветов с деловым костюмом или строгими брюками.
 

Для неформальных встреч рубашка-поло составят хорошую компанию джинсам,  чиносам,  джоггерам , брюкам из хлопка и льна, а также классическим шортам.
 

Обращайте внимание на цвет брюк: если они классического оттенка, смело надевайте яркую рубашку, и напротив, с яркими брюками лучше носить однотонные поло пастельных тонов.
 

 
Какова правильная длина и ширина поло?
 

Существуют три разные модели поло: классическая (classic), стандартная (custom) и узкая (slim)

Классическая рубашка имеет более широкий и длинный рукав, доходящий почти до локтя. Сама модель является свободной  и  достаточно  длинной.  Но рубашка в любом случае должна доходить максимум до середины застежки брюк.
Стандартный фасон — чуть уже и короче классического.
Slim поло — это ещё более узкая модель облегающая фигуру, длина короткая, рукав  примерно до середины бицепса.
Все три модели являются правильными. Выбор зависит от личных предпочтений и телосложения.

 
Заправлять или не заправлять поло в брюки?
 

Чаще всего поло носят навыпуск, но если вы полагаете, что заправленная рубашка улучшает ваш силуэт — заправляйте. Когда поло только вошли в повседневный мужской гардероб, их носили исключительно в заправленном виде -  это классика.
 

Рубашки-поло по аристократически элегантны и, в то же время, очень практичны, они придают повседневному образу определенный шарм и представительность. Мужчины любят эти рубашки за удобный крой и мягкую ткань, которая не теряет форму и не сковывает движения.
 

А мы хотим напомнить, что в салонах «Сударь» огромный выбор рубашек-поло  для любого повода в вашей жизни!


Приезжайте в «Сударь»!
ТЦ «Европейский»
ул. Русская 19В, ТЦ «Европейский»,
бутик 101, 1 этаж
Звоните: +7(423) 251 63 01

ТД «Славянский»
ул. Шилкинская 10А, ТД «Славянский», бутик 10, 1 этаж
Звоните: +7 950 281 58 79
 
«Сударь» ул.Семёновская, 32  (второй этаж)
Звоните:  +7 914 670 16 92
               +7 908 442 25 94  

г. Красноярск 
пр-т Мира,27
Звоните: +7 983 146 91 21