загрузка сайта...
Хотите
подчеркнуть
Ваш статус?
Желаете купить
стильную и модную
одежду в единичном
экземпляре?
Или хотите
собрать весь
образ целиком?
Сеть салонов
мужской одежды
Мы обновим
Ваш гардероб
новой эксклюзивной
и модной одеждой
=1998=сеть салонов статусной мужской одежды
Посмотри,
почему нас
выбирают!
+7 (908) 442-25-94
Новости
… и вновь про OLYMP 10-06-2020 новость компании Голливудская звезда Джерард Батлер,  начиная с сезона весна-лето 2020г.,  становится  лицом бренда...
5 беспроигрышных способов носить водолазку 01-04-2020 новость компании Водолазка поможет вам не только создать трендовый и стильный образ, но и не замерзнуть. Не знаете, с чем носить? Мы...
Strellson — куртки достойные внимания! Уже в «Сударе»! 18-11-2019 новость компании Strellson — куртки нового поколения, которые подходят для мужчин с высокими запросами к качеству и функциональности...

5 беспроигрышных способов носить водолазку

Водолазка поможет вам не только создать трендовый и стильный образ, но и не замерзнуть. Не знаете, с чем носить? Мы подскажем! 

1. Носить отдельно 
Водолазка хороша тем, что носить ее можно саму по себе. Для по-настоящему уютных образов отдавайте предпочтение водолазкам из натуральных материалов – кашемира, шерсти – с вязаным узором. Они здорово смотрятся с грубыми ботинками, джинсами, кожаной курткой. 

2. С рубашкой 
На тонкую водолазку накиньте классическую рубашку контрастного оттенка. Лучше, если она будет без узора, так получится более спокойный образ. Под обычную белую рубашку надевайте водолазку черного, темно-синего, бордового или глубокого зеленого цвета. А к темным рубашкам выбирайте свитера в кремово-белой гамме. Чтобы образ выглядел опрятно и не прибавлял килограммов, убедитесь, что материал рубашки достаточно плотный (например, вельвет) и водолазка не топорщится под ним. 

 
3. На мероприятие вместо рубашки 
Дресс-код торжественных мероприятий претерпел изменения, и появиться на вечере в шикарном костюме и водолазке — уже не моветон, а признак хорошего вкуса. Секрет идеального образа в таком случае – в текстурах. Водолазка не должна быть яркой и привлекающей внимание. 
⠀ 
4. На каждый день с костюмом 
Если дресс-код позволяет, носите водолазку вместо рубашки с обычным костюмом. Однако она должна быть тонкой и не топорщиться под пиджаком. Костюм же выбирайте из плотного материала, что хорошо держит форму. С темными водолазками хорошо выглядят костюмы в коричневой гамме, со светлыми — в синей. 
⠀ 
5. Под кардиган 
Многослойность — это тепло и модно. Под объемный кардиган крупной вязки смело берите плотную водолазку, а под более легкие варианты — тонкую, чтобы ее текстура не просматривалась под верхним слоем. Материал и расцветка кардигана не обязательно должны по цвету совпадать с водолазкой, хотя такой вариант довольно интересный, как и контрасты.
Верхняя одежда в таком случае должна быть максимально плотной и идеально держать жесткую форму, чтобы нижние слои под ней выглядели аккуратно.

Приезжайте в «Сударь»!
 «Сударь» ул.Семёновская, 32 (второй этаж)

Звоните:  +7 914 670 16 92
                 +7 908 442 25 94   

ТЦ «Европейский»
ул. Русская 19В, ТЦ «Европейский», бутик 101, 1 этаж
Звоните: +74232516301

ТД «Славянский»
ул. Шилкинская 10А, ТД «Славянский», бутик 10, 1 этаж
Звоните: +7 950 281 58 79

ТРЦ «Малый ГУМ»
ул. Светланская 45, ТРЦ «Малый ГУМ», 4 этаж
Звоните: +7 914 733 31 57

Красноярск
пр-т Мира,27
Звоните: +79831469121