загрузка сайта...
Хотите
подчеркнуть
Ваш статус?
Желаете купить
стильную и модную
одежду в единичном
экземпляре?
Или хотите
собрать весь
образ целиком?
Сеть салонов
мужской одежды
Мы обновим
Ваш гардероб
новой эксклюзивной
и модной одеждой
=1998=сеть салонов статусной мужской одежды
Посмотри,
почему нас
выбирают!
+7 (908) 442-25-94
Новости
Strellson — куртки достойные внимания! Уже в «Сударе»! 18-11-2019 новость компании Strellson — куртки нового поколения, которые подходят для мужчин с высокими запросами к качеству и функциональности...
Чем привлекательна новая коллекция брюк HILTL? 14-11-2019 новость компании В новом модном сезоне самым актуальным принтом является ни что иное, как клетка. В многообразном ее исполнении. Классическая...
El’Rosso – обувь, которую вы полюбите с первой примерки! 12-10-2019 новость компании Итальянский бренд El’rosso полюбился многим нашим клиентам, ведь El’rosso - это намного больше, чем просто...

Пиджак необходим каждому мужчине!

Пиджак – это незаменимый атрибут делового мужчины и современного модника, предпочитающего выделяться образами в стиле кэжуал, смарткэжуал и гранж.

Пиджак может быть строгим и классическим, из плотных и теплых тканей, а может быть спортивным блейзером или жакетом ярких расцветок, сочетающимся с джинсами, стильным брюками и спортивной обувью.

Мировые стилисты советуют при создании готового лука учитывать цвет пиджака, из каких материалов он изготовлен, а также возраст, стиль в одежде и предпочтения самого мужчины. При создании готового лука мужчина должен обратить внимание, из какой ткани пошит пиджак.
 
Вот несколько вариантов тканей и советов стилистов по поводу сочетания пиджака:

Трикотажный пиджак. Из трикотажа в этом сезоне модные жакеты, они обладают высокими показателями комфорта и гибкости. Но отдавать предпочтение лучше моделям из плотного трикотажа, под него можно надеть джинсы или модные фасоны брюк, а также рубашку поло из такой же ткани, как и пиджак, джоггеры или мокасины.

Пиджак из льна и хлопка. Летние модели пиджаков лучше надевать ярких цветов в тандеме с однотонной или принтованной рубашкой, рубашку поло и брюки старайтесь подбирать из такой же легкой ткани.

Шерстяные.  Пиджак из плотной  либо шерстяной ткани подойдет для холодной поры года, а надеть под него можно классические брюки и рубашку для официальной встречи, либо же джинсы и рубашку поло с длинным рукавом, джемпер или водолазку для неформального мероприятия.
Для мужчин, у которых нет времени и навыков, как сочетать те или иные модели пиджаков, согласно последним модным тенденциям, стилисты подготовили несколько готовых луков для разных сезонов года и мероприятий, выбирайте любой понравившийся лук:

  


Большой выбор пиджаков вы найдете в каждом из наших салонов, ждем вас за подбором полноценного образа по адресам:
  • «Сударь» ул.Семёновская, 32 второй этаж (напротив магазина «Подарки»)
    тел. +79146701692
  • ТД «Славянский»
    ул. Шилкинская 10А, ТД «Славянский», бутик 10, 1 этаж
  • ТЦ «Европейский»
    ул. Русская 19В, ТЦ «Европейский», бутик 101, 1 этаж
  • ТЦ «Максим»
    проспект 100-летия Владивостока 57Г, ТЦ «Максим», бутик 302, 3 этаж
  • ТРЦ «Малый ГУМ»
    ул. Светланская 45, ТРЦ «Малый ГУМ», 4 этаж
  • г.Красноярск:
    проспект Мира, 27