загрузка сайта...
Хотите
подчеркнуть
Ваш статус?
Желаете купить
стильную и модную
одежду в единичном
экземпляре?
Или хотите
собрать весь
образ целиком?
Сеть салонов
мужской одежды
Мы обновим
Ваш гардероб
новой эксклюзивной
и модной одеждой
=1998=сеть салонов статусной мужской одежды
Посмотри,
почему нас
выбирают!
+7 (423) 241-13-15
Новости
Непромокаемые ветровки JUPITER в «Сударе»! 19-04-2019 новость компании Ветровки JUPITER отличаются высокими стандартами посадки, комфорта, выбора тканей и тщательной обработки.  В немецких...
Вы забыли плащ в «Сударе»! 10-04-2019 новость компании Одной из самых классических элегантных модных вещей вне времени по праву считается плащ. Он уже более ста лет служит основой...
Лучшая витрина Красноярска 2019! 15-03-2019 новость компании На протяжении зимы в Красноярске проходил конкурс на "Лучшую витрину Красноярска 2019". В Конкурсе принимали...

Правила моды, которые вы можете нарушить

Мода никогда не стоит на месте, поэтому сегодня предлагаем пересмотреть некоторые классические правила и обыграть их на новый лад.
 
Сочетание тёмно-синего цвета с чёрным
Тёмно-синий смотрится превосходно. Чёрный цвет не менее эффектен. Поэтому вполне очевидно, что сочетание этих цветов – великолепно! Тем не менее, при объединении этих тёмных оттенков важно подобрать сочетающиеся предметы одежды, которые бы не противоречили друг другу. Вся прелесть тёмно-синего оттенка и чёрного заключается в вариативности и многогранности. Попробуйте надеть синюю спортивную рубашку с чёрными джинсами и белыми кроссовками. Несколько нестандартное сочетание придаст новый оттенок в создание образа.
 
Толстовка не сочетается с официальной одеждой
Гармония комфорта повседневности и более официальной одежды создаёт неимоверный эффект.
Не обязательно накидывать спортивную куртку поверх костюма, но всегда можно внести немного лёгкости. Спортивная куртка, изготовленная из качественного материала и с правильно подобранной окраской, непременно позволит вам создать превосходный спортивный образ класса люкс.
 
Футболка не подходит к костюму
Нарушение правил работает только с официальной одеждой, которая смотрится повседневно. Поэтому даже не думайте, что можно надеть тенниску под смокинг. Лучше всего подобрать подходящую классическую футболку с вырезом лодочкой, отличающуюся по тону от костюма. Например, белая тенниска с серым костюмом.
 
Галстук всегда сочетается только с пиджаком от костюма
 
Рубашка с галстуком без костюма двойки, а в сочетании с другими вещами, такими как, например, кожаная или джинсовая куртка смотрится очень стильно.
Главный секрет – в верхней одежде. Это может быть простая лёгкая куртка, кожаный жакет или кардиган. Носите эти вещи поверх рубашки с галстуком.
 
Ботинки не носят с костюмом
Игнорирование этого правила не только выглядит великолепно, это и чрезвычайно практично. В выходной день попробуйте изделия из грубой кожи со шнуровкой в сочетании с твидовым костюмом. Или же замените пару классических оксфордов на чёрные или коричневые ботинки.
 
Умеренное использование аксессуаров
Независимо от выбранного вами стиля, излишние аксессуары далеко не всегда смотрятся уместно. Но попробуйте совместить коричневый и чёрные кожаные манжеты и браслет или подберите кольцо и серебряную цепочку. Что бы вы ни выбрали, не смешивайте разные металлы.
 
Не совмещать разные узоры
В моду всё больше входит рисунок на ткани. Однотонная ткань уже кажется скучной, а хитами становятся различные варианты мелкой полоски и клетки. Попробуйте совместить клетчатый галстук с полосатой рубашкой, или с блейзером с другим рисунком.

Подбирайте свой образ с умом, а консультанты-стилисты салонов «Сударь» с радостью помогут вам.
 Ждем по адресам:
• ТД «Славянский»
ул. Шилкинская 10А, ТД «Славянский», бутик 10, 1 этаж
• ТЦ «Европейский»
ул. Русская 19В, ТЦ «Европейский», бутик 101, 1 этаж
• ТЦ «Максим»
проспект 100-летия Владивостока 57Г, ТЦ «Максим», бутик 302, 3 этаж
• ТРЦ «Малый ГУМ»
ул. Светланская 45, ТРЦ «Малый ГУМ», 4 этаж