загрузка сайта...
Хотите
подчеркнуть
Ваш статус?
Желаете купить
стильную и модную
одежду в единичном
экземпляре?
Или хотите
собрать весь
образ целиком?
Сеть салонов
мужской одежды
Мы обновим
Ваш гардероб
новой эксклюзивной
и модной одеждой
=1998=сеть салонов статусной мужской одежды
Посмотри,
почему нас
выбирают!
+7 (423) 241-13-15
Новости
Правила моды, которые вы можете нарушить 25-10-2018 новость моды Мода никогда не стоит на месте, поэтому сегодня предлагаем пересмотреть некоторые классические правила и обыграть их на...
Тренды ОСЕНЬ–ЗИМА 2018/2019 17-10-2018 новость моды В актуальном сезоне дизайнеры предлагают немало стильных решений. Какие-то из них вернулись к нам из прошлого, а какие-то –...
Новинки Berwich во Владивостоке! 10-10-2018 новость компании Berwich – популярный бренд, который специализируется на производстве качественных брюк для мужчин. Лозунгом бренда всегда...

Встречаем новую коллекцию Fynch-Hatton!

Fynch-Hatton –  это превосходное немецкое качество в сочетании с достойной ценой. Это привлекательный стиль, который сочетает в себе самые модные тенденции и классические цвета. 

Преимущества:
  • Натуральные ткани. В производстве мужской одежды Fynch Hatton использует только высококачественные и натуральные волокна, производство которых отличается полной экологичностью. Трикотаж производится из самых лучших пряж и других, строго отобранных материалов, таких как тончайший хлопок, австралийская мерино-шерсть, шерсть молодых ягнят Джилонг, китайское льняное полотно, шелк и кашемир с длинными волокнами. В изделиях используется длинноволокнистый, экстра-тонкий американский  хлопок.
  • Многообразие моделей. Джемперы, пуловеры, рубашки и куртки – все эти элементы гардероба сочетают в себе привлекательную цветовую гамму, качественный крой и интересные аксессуары.
  • Современные технологии производства. Качественная машинная вязка позволяет производителю получать эффектные пуловеры, отдельные детали которых объединяются между собой вручную. Специальная краевая строчка, дополнительная укрепляющая нить для пуговиц и прочные швы гарантируют эстетичность и долговечность таких изделий.
Fynch-Hatton –  это демонстрация свободы и возможность выбирать свой собственный стиль. Уникальные коллекции позволяют одеваться прекрасно каждый день.
Огромный выбор изделий из трикотажа Fynch-Hatton в салонах «Сударь»:
• ТД «Славянский»
ул. Шилкинская 10А, ТД «Славянский», бутик 10, 1 этаж
• ТЦ «Европейский»
ул. Русская 19В, ТЦ «Европейский», бутик 101, 1 этаж
• ТЦ «Максим»
проспект 100-летия Владивостока 57Г, ТЦ «Максим», бутик 302, 3 этаж
• ТРЦ «Малый ГУМ»
ул. Светланская 45, ТРЦ «Малый ГУМ», 4 этаж