загрузка сайта...
Хотите
подчеркнуть
Ваш статус?
Желаете купить
стильную и модную
одежду в единичном
экземпляре?
Или хотите
собрать весь
образ целиком?
Сеть салонов
мужской одежды
Мы обновим
Ваш гардероб
новой эксклюзивной
и модной одеждой
=1998=сеть салонов статусной мужской одежды
Посмотри,
почему нас
выбирают!
+7 (423) 241-13-15
Новости
Новинки Berwich во Владивостоке! 10-10-2018 новость компании Berwich – популярный бренд, который специализируется на производстве качественных брюк для мужчин. Лозунгом бренда всегда...
Открытие салона в г.Красноярск! 25-09-2018 новость компании Дорогие друзья!  С радостью сообщаем об открытии нового салона «Сударь»  в г. Красноярск по адресу:...
Встречаем новую коллекцию Fynch-Hatton! 18-09-2018 новость моды Fynch-Hatton –  это превосходное немецкое качество в сочетании с достойной ценой. Это привлекательный стиль, который...

Брюки с защипами

В мире мужской моды брюки с защипами - неотъемлемая часть деловых и вечерних костюмов. Их присутствие в модных коллекциях циклично, но стилисты настаивают, что при правильном выборе и комплектовании, такую модель следует иметь в собственном гардеробе.
 
Особенности кроя
Каким покроем обладают классические мужские брюки с защипами? Стилисты отмечают, что это модели со стандартно расположенной линей талии, под поясом которых симметрично расположены четко обозначенные и зафиксированные складки. При этом они могут располагаться впереди как по одиночке, так и парами. В остальном покрой может значительно меняться. Степень облегания: от крайне обтягивающей до свободной, включая знаменитые варианты «чиносы» и «бананы». Длина в таких моделях в большинстве своем держится на стандартной высоте, но встречаются как чрезмерно удлиненные, так и укороченные до уровня щиколоток модели. 
 
Цвета и материал
Представитель сильного пола может полагаться на свои предпочтения – черные, серые, ярко-красные или бордового, зеленого, синего оттенков, белые – все зависит от создаваемого образа и силуэта мужчины.
 
Что касается материала, ранее предлагались в большей степени модели из тонкой шерсти, но нынче можно встретить варианты из хлопка, льна, парусины, джерси, шерсти любой степени толщины или трикотажа. Осталось лишь выбрать правильно модель.
 
Правила выбора модели по фигуре
Подходят ли брюки с защипами всем представителям сильного пола? Однозначно, нет. И столь категоричный ответ объясняется той функцией, что несут в себе защипы. Изначально задумывались они с целью корректировки мужского силуэта – «убирая» излишний визуальный объем в области бедер, создавая иллюзию ровного перехода от талии к ногам.
 
Особо аккуратно к брюкам с защипами рекомендуется относиться обладателям сухощавого силуэта. При сильной степени выраженности данного элемента, особенно в сочетании с узкими брючинами, фигура может запросто «трансформироваться» в очертание груши.
 
А вот обладателям излишнего объема в области талии и вовсе следует отказаться от такой модели брюк, т.к. именно защипы будут зрительно увеличивать проблемную зону.
 
И последнее, стоит помнить, что ярко очерченные защипы зрительно вытягивают силуэт, а потому обладателям чрезмерно длинных ног рекомендованы варианты брюк, в которых защипы расположены попарно с каждой из сторон и смягчают образ в целом.
 
Варианты образов
Проще всего носить такие брюки с деловым пиджаком и сорочкой. Единственное, на чем настаивают современные тенденции создания образов — пиджак и брюки должны совпадать по цветовому и тканевому решению, а сам пиджак «заходить» на брюки до линии середины бедра, скрывая в данном случае защипы.
 
Для стиля кэжуал рекомендуется сочетать брюки с защипами со свитерами. Выбор ткани для свитера зависит от того, насколько «расслабленный» образ создается. Для простой прогулки пойдут хлопковые варианты, а для праздничного обеда – кашемировые или из тонкострунной шерсти. Обувь также в данном случае обуславливается тканью свитера. Подойдут дерби, мокасины, топсайдеры, лоферы или слипоны. Особый уют образу может придать сочетание таких брюк с вязаным кардиганом, жилетом и классической рубашкой любого, кроме белого, оттенка.
 
Создать спортивный образ поможет комбинирование брюк с кедами, бомбером и повседневной рубашкой. Усилить эффект спортивного стиля помогут лонгсливы в комбинации с толстовками на молнии и кроссовками. Вот только выбирать в данном случае следует широкие модели с защипами, пошитые из мягкого трикотажа или льна или хлопка.
 
В завершении отметим, что брюки с защипами опять на пике популярности. В связи с этим стилисты особенно настаивают на том, чтобы мужчины относились к их выбору и комбинированию тщательно, учитывая все особенности этого покроя.
Брюки с защипами от лучших европейских производителей спрашивайте в салонах «Сударь»:
• ТД «Славянский»
ул. Шилкинская 10А, ТД «Славянский», бутик 10, 1 этаж
• ТЦ «Европейский»
ул. Русская 19В, ТЦ «Европейский», бутик 101, 1 этаж
• ТЦ «Максим»
проспект 100-летия Владивостока 57Г, ТЦ «Максим», бутик 302, 3 этаж
• ТРЦ «Малый ГУМ»
ул. Светланская 45, ТРЦ «Малый ГУМ», 4 этаж