загрузка сайта...
Хотите
подчеркнуть
Ваш статус?
Желаете купить
стильную и модную
одежду в единичном
экземпляре?
Или хотите
собрать весь
образ целиком?
Сеть салонов
мужской одежды
Мы обновим
Ваш гардероб
новой эксклюзивной
и модной одеждой
=1998=сеть салонов статусной мужской одежды
Посмотри,
почему нас
выбирают!
+7 (423) 241-13-15
Новости
Новинки Berwich во Владивостоке! 10-10-2018 новость компании Berwich – популярный бренд, который специализируется на производстве качественных брюк для мужчин. Лозунгом бренда всегда...
Открытие салона в г.Красноярск! 25-09-2018 новость компании Дорогие друзья!  С радостью сообщаем об открытии нового салона «Сударь»  в г. Красноярск по адресу:...
Встречаем новую коллекцию Fynch-Hatton! 18-09-2018 новость моды Fynch-Hatton –  это превосходное немецкое качество в сочетании с достойной ценой. Это привлекательный стиль, который...

Встречаем новую коллекцию Eduard Dressler!

Немецкий премиум-бренд Eduard Dressler соединяет в себе новейшие технологии с нестареющим стилем классики, который прекрасно отражает выбор современных успешных мужчин.

Одежда Eduard Dressler – это неуловимая связь традиций, немецкого качества и итальянского стиля.

Педантичность в работе, любовь к деталям и постоянное стремление к совершенству – вот основные принципы создания одежды от Eduard Dressler, ведь все фасоны одежды делаются только на собственных производственных линиях в Европе, с максимальным процентом ручной работы и тщательным контролем за каждым шагом процесса.

Лучшее качество – единственный критерий при выборе материалов.

Тончайшая шерсть, мягкий кашемир или хлопок облагораживают любую коллекцию, которая удовлетворит даже самые высокие требования к одежде.

При изготовлении каждой модели пиджака или костюма применяется ручная работа, благодаря чему изделия обладают анатомически оптимальным кроем и безупречной посадкой.

Костюм создается из 160 отдельных элементов, каждому из которых придается правильная анатомическая форма, а отрез ткани проходит более 200 рабочих этапов, для того чтобы каждый клиент ощутил то самое необыкновенное чувство комфорта.

Любая модель одежды Eduard Dressler носится как вторая кожа. То, что не видно, но то, что можно почувствовать. И в этом отличие.

Большой выбор коллекции осень/зима 2018 вы можете найти в салонах «Сударь» :

• ТД «Славянский»
ул. Шилкинская 10А, ТД «Славянский», бутик 10, 1 этаж
• ТЦ «Европейский»
ул. Русская 19В, ТЦ «Европейский», бутик 101, 1 этаж
• ТЦ «Максим»
проспект 100-летия Владивостока 57Г, ТЦ «Максим», бутик 302, 3 этаж
• ТРЦ «Малый ГУМ»
ул. Светланская 45, ТРЦ «Малый ГУМ», 4 этаж