загрузка сайта...
Хотите
подчеркнуть
Ваш статус?
Желаете купить
стильную и модную
одежду в единичном
экземпляре?
Или хотите
собрать весь
образ целиком?
Сеть салонов
мужской одежды
Мы обновим
Ваш гардероб
новой эксклюзивной
и модной одеждой
=1998=сеть салонов статусной мужской одежды
Посмотри,
почему нас
выбирают!
+7 (423) 241-13-15
Новости
Гардероб для отпуска: одежда для жарких стран 17-07-2018 новость компании Если ваш отпуск только намечается, советуем заранее позаботиться о своем гардеробе. Здесь должен царить разумный минимализм...
Шорты — модный хит лета! 11-07-2018 новость компании Сегодня шорты —  это не только одежда для спорта и пляжного отдыха. С подачи дизайнеров они давно стали предметом...
Как не потерять индивидуальность, соблюдая дресс-код 09-07-2018 новость компании Если вам необходимо соблюдать дресс-код, необязательно сливаться с толпой – выберите то, что вам идет. Соблюдая даже самые...

Стиль от EDUARD DRESSLER!

Более 70 лет компания Eduard Dressler сочетает новейшие тенденции с нестареющим классическим стилем, который прекрасно отражает вкус взыскательных мужчин.

Любая модель одежды Eduard Dressler носится как вторая кожа. То, что не видно, но то, что можно почувствовать. И в этом отличие.
Одежда Eduard Dressler - это неповторимая связь традиционных ценностей, немецкого качества и итальянского стиля.

Все модели одежды делаются исключительно на собственных производственных лентах, с максимальной долей ручной работы.
Педантичность в работе, любовь к деталям и стремление к совершенству – вот основные принципы создания одежды от Eduard Dressler.

В выборе материалов учитывается только один критерий: лучшее качество!
Эксклюзивная шерсть, тонкий хлопок или кашемир облагораживают коллекцию, которая может удовлетворить ваши самые высокие требования к одежде.

При изготовлении каждого пиджака и костюма применяется ручная работа, благодаря чему изделия обладают анатомически оптимальным кроем и точной посадкой.

Костюм «собирается» из порядка 160 отдельных элементов, каждому из которых придается правильная анатомическая форма, а отрез ткани проходит более 200 рабочих этапов, чтобы в примерочной магазина кто-то посмотрел в зеркало и понял — это «тот самый».

Большой выбор весенней коллекции вы можете найти в салоне «Сударь» ТЦ Европейский (1 этаж).
Приходите!