загрузка сайта...
Хотите
подчеркнуть
Ваш статус?
Желаете купить
стильную и модную
одежду в единичном
экземпляре?
Или хотите
собрать весь
образ целиком?
Сеть салонов
мужской одежды
Мы обновим
Ваш гардероб
новой эксклюзивной
и модной одеждой
=1998=сеть салонов статусной мужской одежды
Посмотри,
почему нас
выбирают!
+7 (423) 241-13-15
Новости
Брюки с защипами 10-09-2018 новость моды В мире мужской моды брюки с защипами - неотъемлемая часть деловых и вечерних костюмов. Их присутствие в модных коллекциях...
Встречаем новую коллекцию Eduard Dressler! 06-09-2018 новость моды Немецкий премиум-бренд Eduard Dressler соединяет в себе новейшие технологии с нестареющим стилем классики, который прекрасно...
В чем плюсы брюк W.Wegener? 27-08-2018 новость компании Немецкий бренд W.Wegener  –  это брюки премиум класса, которые завоевали популярность благодаря своему...

Выбираем подарки к 23 февраля в «Сударе»!

Празднование 23 февраля – это приятная традиция, к которой привыкли со школы. Да и вообще, как приятно поздравить мужчин, напомнить, что они наши защитники.

Этот праздник практически растерял свою военизированную сущность и в последнее время стал скорее Мужским Днем (по аналогии 8 марта — Женский день), чем Днем Защитника Отечества. Поэтому, выбирая подарок к 23 февраля, Вы никогда не ошибетесь, если подарите мужчине что-нибудь приятное и полезное, что по-настоящему доставит ему удовольствие.

О том, какие полезные подарки на 23 февраля можно подобрать в сети салонов мужской одежды «Сударь» расскажем прямо сейчас!

Для мужчин, которые любят комфорт во всем и везде, предлагаем подарить эксклюзивные рубашки европейского качества:

1) «Королевские» рубашки Van Laack
 
Модели рубашек Van Laack подойдут как модникам, так и ценителям строгого костюма. Пуговицы для сорочек Van Laack изготавливаются вручную из маркассарского перламутра и имеют три отверстия вместо привычных двух или четырех.

Ткани для сорочек производятся из лучшего в мире хлопка, выращиваемого в Южной Каролине (США).

Рубашки от Van Laack — это не только неповторимый стиль, но и ни с чем несравнимые ощущения. Она настолько удобна, легка и приятна, что вам кажется, что она была с вами всегда.  


2) Рубашки Jacques Britt
 
Сорочки созданы специально для мужчин с самыми высокими требованиями в отношении качества и моды. Яркой отличительной чертой сорочек Jacques Britt является отделка пуговицами из перламутра!


Такие пуговицы не только украшают изделие и придают ему особенную элегантность, но также обладают прочностью и долговечностью.


3) Немнущиеся рубашки Eterna и Olymp.

В Olymp «дышащие» ткани, они приятные для тела и хорошо впитывают влагу, при этом не оставляя следов. Рубашки не требующие глаженья, в них применяется современная технология Non-iron. Рубашки изготовлены из 100 % длинноволокнистого египетского хлопка.

Для создания рубашек высочайшего качества Eterna выбирает только лучшие ткани – эксклюзивный длинноволокнистый хлопок, выращенный в Швейцарии и составляющий всего 3% от мировой добычи хлопка. Тонкая, ровная и эластичная пряжа, получаемая из него, дарит исключительную прочность тканям и легкость в обращении с ними.

Все рубашки Eterna выполнены из тонких и мягких тканей, приятных для кожи и не вызывающих дискомфорт. 
 

4) Так же, в наших салонах  есть большой выбор стильных мужских аксессуаров: галстуков, галстуков-бабочек,  стильных платков-паше, запонки, мужские стильные браслеты и многое другое.



5) Если вы затрудняетесь что все-таки лучше подобрать в качестве подарка для своего любимого мужчины, предлагаем вам приобрести подарочные сертификаты сети салонов мужской одежды «Сударь» номиналом на 3000, 5000 и 10000 рублей.
 









Ждем Вас в наших салонах:
  • ТД «Славянский»
    ул. Шилкинская 10А, ТД «Славянский», бутик 10, 1 этаж,
    тел.: 7 (950) 281-58-79
 
  • ТЦ «Европейский»
    ул. Русская 19В, ТЦ «Европейский», бутик 101, 1 этаж,
    тел.: +7 (423) 251-63-01
 
  • ТЦ «Максим»
    проспект 100-летия Владивостока 57Г, ТЦ «Максим», бутик 302, 3 этаж,
    тел.: +7 (423) 236-02-25
 
  • ТРЦ «Малый ГУМ»
    ул. Светланская 45, ТРЦ «Малый ГУМ», 4 этаж,
    тел.: +7 914 733 31 57