загрузка сайта...
Хотите
подчеркнуть
Ваш статус?
Желаете купить
стильную и модную
одежду в единичном
экземпляре?
Или хотите
собрать весь
образ целиком?
Сеть салонов
мужской одежды
Мы обновим
Ваш гардероб
новой эксклюзивной
и модной одеждой
=1998=сеть салонов статусной мужской одежды
Посмотри,
почему нас
выбирают!
+7 (423) 241-13-15
Новости
Брюки с защипами 10-09-2018 новость моды В мире мужской моды брюки с защипами - неотъемлемая часть деловых и вечерних костюмов. Их присутствие в модных коллекциях...
Встречаем новую коллекцию Eduard Dressler! 06-09-2018 новость моды Немецкий премиум-бренд Eduard Dressler соединяет в себе новейшие технологии с нестареющим стилем классики, который прекрасно...
В чем плюсы брюк W.Wegener? 27-08-2018 новость компании Немецкий бренд W.Wegener  –  это брюки премиум класса, которые завоевали популярность благодаря своему...

Почему вам нужны рубашки Olymp и Eterna?

Мужские рубашки немецких торговых марок Eterna и Olymp давно и прочно завоевали репутацию рубашек для мужчин, предпочитающих классический стиль одежды с легкими элементами изысканности.

Eterna – один из старейших европейских брендов.


Так в чем же преимущества этих рубашек?

• Специальная ткань: швейцарский хлопок

Высочайший стандарт качества мужских сорочек  начинается с самой ткани: тщательный выбор хлопка. Только хлопок исключительно высочайшего качества, получаемый из районов, где выращивают первоклассный хлопок, используется для рубашек Eterna и Olymp. 
Для обеспечения характеристик прочности и лёгкости в обращении с тканями такой рубашки важно использовать супер - гребенную пряжу, из которой вычесаны короткие хлопковые волокна. В результате чего получается исключительно тонкая, ровная и эластичная пряжа, качество которой находит свое отражение в готовой одежде.

• Простая в носке и приятная для кожи

Эта тонкая мягкая ткань является воздухопроницаемой, впитывает влагу и сохраняет ощущение комфорта даже после частых стирок.


• Просто ощущение благополучия

Ощущение постоянного комфорта по отношению к коже заметно повышает чувство благополучия у того, кто носит эту сорочку.


• Рубашка, которую не нужно гладить!

Не существует более эффективного процесса, чем эксклюзивная лицензированная саморазглаживающая обработка, используемая в компании Eterna и Olymp. В результате получается стабильная и водостойкая структура, которая дает ткани возможность вернуться в первоначальную форму в процессе сушки. 
Только посредством данного специально разработанного процесса хлопчатобумажная ткань, используемая для Eterna, остается дышащей, воздухопроницаемой, впитывающей влагу и при этом никогда не требует глажения.


• Инновация  - изделия с эффектом "антизапах"

В настоящее время Eterna является лидером по производству не только немнущихся сорочек, но и продукции, которая сохраняет свежесть на протяжении всего дня. 
Постоянный контроль за качеством, и использование самых последних технологий - основные принципы Eterna. Достижению качества "антизапах" сорочек Eterna предшествовала длительное исследование, которое сблизило Eterna в Passau и ее партнеров в Швейцарии. Цель исследования была достигнута и с сезона осень/зима 2003-2004 вся продукция Eterna производится из хлопка высокого качества с эффектом "антизапах".


Это эффект мужских сорочек является одним из основных и важных, и это вполне понятно. С этой целью Eterna в настоящее время увеличивает расходы на производство сорочек, но это не влечет за собой повышения цен на продукцию, поэтому ни как не отразится на кошельке покупателей.


Приобрести стильную рубашку, которую не нужно гладить, можно в любом из наших салонов «Сударь»:

• ТД «Славянский»
ул. Шилкинская 10А, ТД «Славянский», бутик 10, 1 этаж

• ТЦ «Европейский»
ул. Русская 19В, ТЦ «Европейский», бутик 101, 1 этаж

• ТЦ «Максим»
проспект 100-летия Владивостока 57Г, ТЦ «Максим», бутик 302, 3 этаж

• ТРЦ «Малый ГУМ»
ул. Светланская 45, ТРЦ «Малый ГУМ», 4 этаж