загрузка сайта...
Хотите
подчеркнуть
Ваш статус?
Желаете купить
стильную и модную
одежду в единичном
экземпляре?
Или хотите
собрать весь
образ целиком?
Сеть салонов
мужской одежды
Мы обновим
Ваш гардероб
новой эксклюзивной
и модной одеждой
=1998=сеть салонов статусной мужской одежды
Посмотри,
почему нас
выбирают!
+7 (423) 241-13-15
Новости
Брюки с защипами 10-09-2018 новость моды В мире мужской моды брюки с защипами - неотъемлемая часть деловых и вечерних костюмов. Их присутствие в модных коллекциях...
Встречаем новую коллекцию Eduard Dressler! 06-09-2018 новость моды Немецкий премиум-бренд Eduard Dressler соединяет в себе новейшие технологии с нестареющим стилем классики, который прекрасно...
В чем плюсы брюк W.Wegener? 27-08-2018 новость компании Немецкий бренд W.Wegener  –  это брюки премиум класса, которые завоевали популярность благодаря своему...

С чем носить мужской пиждак?

Мужской пиджак является частью костюма, состоящего из: брюк, сорочки и пиджака. Однако чаще всего, вопрос о том, с чем носить мужской пиджак, подразумевает желание надеть пиджак отдельно от костюма, как самостоятельную деталь, дополнив его другими, не костюмными, элементами.

Это возможно, хотя использовать костюмный пиджак самостоятельно не совсем верно, поскольку для этого существуют специальные спортивные пиджаки, блейзеры или клубные пиджаки. Если ваш костюм хорошо подобран, смотрится и сидит на вас идеально, и в то же время, пиджак от этого костюма с джинсами выглядит как-то не так, то вы теперь знаете причину.
Пиджак, и костюм в целом, как элемент классического и делового мужского стиля, требователен к деталям и носится в соответствии с правилами и традициями.

Мужской спортивный пиджак — это, чаще всего, элемент стиля кэжуал, а потому допускает свободы в использовании и сочетании с другой одеждой.
Разница между мужским спортивным пиджаком и блейзером не столь существенна, точнее, можно сказать, что блейзер — это разновидность спортивных пиджаков — однотонный, чаще всего темно-синий спортивный пиджак, обычно, с металлическими пуговицами и накладными карманами.

Спортивный пиджак — это более общее понятие, определяющее мужской пиджак, который носится отдельно от костюма и комбинируется с различными, часто противоположными по цвету и стилю деталями мужской одежды. Говоря о том, с чем носить мужской пиджак мы будем иметь ввиду спортивный пиджак или блейзер.
Итак, в большинстве случаев, компанию мужскому спортивному пиджаку составляют классические синие джинсы. Это сочетание уже можно считать классикой стиля кэжуал. Под пиджак обычно надевают рубашку, свитер, джемпер или футболку. Это зависит от погоды и от того, насколько деловой стиль вы хотите создать:
  • Синие джинсы с белой или голубой рубашкой и спортивным пиджаком — наиболее деловой вариант. Рубашка, при этом, обычно носится без галстука, хотя и вариант с галстуком тоже приемлем. Он сделает ваш деловой кэжуал чуть более формальным.
  • Шорты. Да, да. Именно шорты. Сочетание пиджака с шортами достаточно непривычно, но этот тренд набирает обороты. В жаркий летний день и при необходимости соблюдать пиджачный дресс-код, сочетание шортов и пиджака может оказаться самым подходящим.
  • Свитер, джемпер или водолазка под спортивный пиджак с джинсами — типичный кэжуал. Тут может быть много вариантов и все они допустимы при правильном подборе цвета.
  • Чаще всего под спортивный пиджак надевают джемпер. Особенно стильным может быть сочетание спортивного пиджака с джемпером, дополненное шарфом. Шарф, при этом, может заметно выделяться и служить “акцентом”. Кроме того, так теплее. Назовем такое сочетание “креативный кэжуал”.
  • Совершенно другой вид можно получить надев спортивный пиджак с водолазкой. Свитер с высоким горлом, разумеется исключает использование шарфа, он тут просто неуместен с любой точки зрения, зато общий вид становится куда более брутальным и мужественным.
  • Футболка — самый демократичный, свободный и креативный стиль. Футболка может быть заправлена в джинсы или носиться навыпуск. Может быть однотонной или с рисунком, хотя  рекомендуем белую футболку — так проще добиться гармонии с точки зрения сочетания цветов.
Независимо от того, с чем вы планируете надеть спортивный пиджак  — с джинсами или с чиносами — выбирайте по возможности не широкие брюки. Спортивный пиджак обычно несколько заужен, поскольку должен формировать подтянутый, стройный, “спортивный”  силуэт. Соответственно нижняя часть силуэта должна гармонично продолжать верхнюю.

И наконец последняя составляющая — обувь. Спортивный пиджак, хоть и является элементом стиля кэжуал, все же добавляет деловой тон внешнему виду мужчины, поэтому логично было бы, к спортивному пиджаку надеть туфли лоферы или дерби. Синий блейзер, будет отлично смотреться с мужскими топ-сайдерами, поскольку оба этих компонента мужского костюма берут начало в яхт-клубах. Правило, по которому подбираются туфли, собственно, одно для любой одежды —  туфли не должны быть светлее брюк, хотя и это правило частенько нарушается, кэжуал есть кэжуал.
 
Приобрести пиджаки в стиле кэжуал предлагаем в салонах «Сударь» по адресу:
 
• ТД «Славянский»
ул. Шилкинская 10А, ТД «Славянский», бутик 10, 1 этаж

• ТЦ «Европейский»
ул. Русская 19В, ТЦ «Европейский», бутик 101, 1 этаж

• ТЦ «Максим»
проспект 100-летия Владивостока 57Г, ТЦ «Максим», бутик 302, 3 этаж

• ТРЦ «Малый ГУМ»
ул. Светланская 45, ТРЦ «Малый ГУМ», 4 этаж