загрузка сайта...
Хотите
подчеркнуть
Ваш статус?
Желаете купить
стильную и модную
одежду в единичном
экземпляре?
Или хотите
собрать весь
образ целиком?
Сеть салонов
мужской одежды
Мы обновим
Ваш гардероб
новой эксклюзивной
и модной одеждой
=1998=сеть салонов статусной мужской одежды
Посмотри,
почему нас
выбирают!
+7 (423) 241-13-15
Новости
Брюки с защипами 10-09-2018 новость моды В мире мужской моды брюки с защипами - неотъемлемая часть деловых и вечерних костюмов. Их присутствие в модных коллекциях...
Встречаем новую коллекцию Eduard Dressler! 06-09-2018 новость моды Немецкий премиум-бренд Eduard Dressler соединяет в себе новейшие технологии с нестареющим стилем классики, который прекрасно...
В чем плюсы брюк W.Wegener? 27-08-2018 новость компании Немецкий бренд W.Wegener  –  это брюки премиум класса, которые завоевали популярность благодаря своему...

В чем уникальность Австрийской одежды Schneiders?

Каждый мужчина, планирующий приобрести качественный и стильный пуховик, сможет осуществить свое желание в салонах «Сударь».
Представляем вашему вниманию знаменитую марку эксклюзивной практичной одежды из Австрии – Schneiders! Бренд мастерски сочетает моду с комфортом.
Коллекция Schneiders отличается огромным выбором пальто и  пуховиков для мужчин любого возраста.
 
В чем уникальность австрийской верхней одежды Schneiders?
 
Начнем с того, что бренд SCHNEIDERS отличается ручной обработкой деталей изделий, качеством подбираемых тканей и фурнитуры.

В производстве практичной одежды Schneiders использует исключительно высококачественные материалы лучшего происхождения: хлопок, лен, шерсть, кашемир, альпака и шелк.

Для отделки воротников и опушек берется фактурный мех хорька или ондатры, или же качественный искусственный материал. К этому присоединяется микрофазер со специальной мембраной Belseta или дышащий GORE-TEX. 

Более 20 лет этот материал является лидером среди тканей, созданных для сложных погодных условий. Одежда, изготовленная из GORE-TEX, прекрасно дышит, удерживает тепло и защищает от сильного ветра
Еще одна отличительная черта практичной одежды Schneiders – это качественные детали, например, пуговицы из орехового дерева, оленьего рога или из монет, различные аппликации, изящная строчка. 

Оценить качество пуховиков Schneiders и получить консультации профессионалов в области стиля вы можете в любом из салонов мужской одежды «Сударь»:

• ТД «Славянский» 
ул. Шилкинская 10А, ТД «Славянский», бутик 10, 1 этаж 

• ТЦ «Европейский» 
ул. Русская 19В, ТЦ «Европейский», бутик 101, 1 этаж 

• ТЦ «Максим» 
проспект 100-летия Владивостока 57Г, ТЦ «Максим», бутик 302, 3 этаж 

• ТРЦ «Малый ГУМ» 
ул. Светланская 45, ТРЦ «Малый ГУМ», 4 этаж