загрузка сайта...
Хотите
подчеркнуть
Ваш статус?
Желаете купить
стильную и модную
одежду в единичном
экземпляре?
Или хотите
собрать весь
образ целиком?
Сеть салонов
мужской одежды
Мы обновим
Ваш гардероб
новой эксклюзивной
и модной одеждой
=1998=сеть салонов статусной мужской одежды
Посмотри,
почему нас
выбирают!
+7 (423) 241-13-15
Новости
Брюки с защипами 10-09-2018 новость моды В мире мужской моды брюки с защипами - неотъемлемая часть деловых и вечерних костюмов. Их присутствие в модных коллекциях...
Встречаем новую коллекцию Eduard Dressler! 06-09-2018 новость моды Немецкий премиум-бренд Eduard Dressler соединяет в себе новейшие технологии с нестареющим стилем классики, который прекрасно...
В чем плюсы брюк W.Wegener? 27-08-2018 новость компании Немецкий бренд W.Wegener  –  это брюки премиум класса, которые завоевали популярность благодаря своему...

В термо-брюках немецкого бренда W.Wegener тепло на улице и комфортно в офисе!

Немецкий бренд W.Wegener – это широкая линейка брюк – от классики до джинс. Брюки W.Wegener славятся своим идеальным пошивом, безупречной посадкой и безупречным качеством натуральных тканей.
В сети салонов мужской одежды «Сударь» вы можете приобрести уникальные термо-брюки немецкого бренда W.Wegener!
 
В чем плюсы?
 
Модели таких брюк снабжены различными термо-функциями: например, мягким подкладом из фланели или инновационным термолайтом.

Термолайт – это одна из лучших современных технологий. Идею создания этого материала ученые позаимствовали у меха полярных медведей, волоски шерсти которых пронизаны пустотами. Основываясь на данном факте, была разработана технология пустотелых волокон. Она улучшила термоизолирующие свойства материала без увеличения его веса и без применения химических добавок.

Благодаря такой оригинальной структуре волокон материал быстро отводит избыточную влагу от тела – на 20% быстрее, чем другие материалы, на 50% быстрее, чем хлопок.
Материал обладает свойством сохранения тепла, при этом влага выводится через ткань в ее внешние слои, где хорошо испаряется. Это сводит опасность переохлаждения тела к минимуму. Ткань имеет высокие изоляционные свойства и сохраняет свои свойства при намокании.

Эти специальные волокна вклеиваются или даже вплетаются непосредственно в брючную ткань, утепляя ее, и обеспечивая комфорт при ношении. Благодаря термолайту брюкам придается теплоизоляционные качества без увеличения их веса. Таким образом, термолайт-брюки очень легкие, эластичные и приятные в носке. Они идеальны в холодную погоду, поскольку в них чувствуешь себя комфортно не только на улице, но и в офисе, на деловом ужине и дома.
 
Теплые зимние брюки W.Wegener приобретайте в наших салонах «Сударь»:

• ТД «Славянский» 
ул. Шилкинская 10А, ТД «Славянский», бутик 10, 1 этаж 
• ТЦ «Европейский» 
ул. Русская 19В, ТЦ «Европейский», бутик 101, 1 этаж 
• ТЦ «Максим» 
проспект 100-летия Владивостока 57Г, ТЦ «Максим», бутик 302, 3 этаж 
• ТРЦ «Малый ГУМ» 
ул. Светланская 45, ТРЦ «Малый ГУМ», 4 этаж