загрузка сайта...
Хотите
подчеркнуть
Ваш статус?
Желаете купить
стильную и модную
одежду в единичном
экземпляре?
Или хотите
собрать весь
образ целиком?
Сеть салонов
мужской одежды
Мы обновим
Ваш гардероб
новой эксклюзивной
и модной одеждой
=1998=сеть салонов статусной мужской одежды
Посмотри,
почему нас
выбирают!
+7 (423) 241-13-15
Новости
Гардероб для отпуска: одежда для жарких стран 17-07-2018 новость компании Если ваш отпуск только намечается, советуем заранее позаботиться о своем гардеробе. Здесь должен царить разумный минимализм...
Шорты — модный хит лета! 11-07-2018 новость компании Сегодня шорты —  это не только одежда для спорта и пляжного отдыха. С подачи дизайнеров они давно стали предметом...
Как не потерять индивидуальность, соблюдая дресс-код 09-07-2018 новость компании Если вам необходимо соблюдать дресс-код, необязательно сливаться с толпой – выберите то, что вам идет. Соблюдая даже самые...

Итальянские куртки, с необычными технологиями!

Мы неоднократно писали о том, что в одежде от итальянского бренда Marina Yachting комфортно в любую погоду. А в чем же уникальность этого знаменитого европейского бренда?
Marina Yachting является одним из старейших итальянских брендов.

Для создания коллекций дизайнеры применяют такие материалы, как хлопок, шерсть, трикотаж, полиэстер и др. Верхняя одежда часто обрабатывается по технологии Storm System. Это делает ее прочной, водо- и ветронепроницаемой.
 
В чем преимущество такой системы?
 
Storm System® и Rain Systems® – официально зарегистрированные торговые марки знаменитой своими шерстяными тканями компании Loro Piana. Благодаря инновационным особенностям производства высококачественная натуральная шерсть становится водонепроницаемой и абсолютно не продуваемой.


Storm System – это система, состоящая из нескольких взаимодействующих элементов:
  • Rain System – специальная пропитка, которая буквально обволакивает каждую наружную нить и создает непревзойденный водоотталкивающий эффект. 
  • Мембрана. Высокотехнологичная микропористая гидроизоляционная мембрана, выводит внутренние испарения, удерживает тепло тела.
  • Высококачественная шерсть Loro Piana. К шерсти, на которую можно нанести Rain System и к которой можно надежно приклеить мембрану предъявляются специальные требования.
Если взять куртку с технологией Rain System, повесить на вешалку и начать медленно выливать на него воду из чашки, то вода будет скатываться, стекать ручейком, практически не оставляя следа. Капли, которые после этого останутся на ткани, можно будет смахнуть рукой, и куртка станет абсолютно сухой.

Приобретая верхнюю одежду от бренда Marina Yachting, в которой используется система Storm System,  вам будет действительно комфортно в любую погоду!
 
Большой выбор коллекции бренда Marina Yachting  представлена в сети салонов мужской одежды «Сударь»:
 
  • ТД «Славянский»
    ул. Шилкинская 10А, ТД «Славянский», бутик 10, 1 этаж
     
  • ТЦ «Европейский»
    ул. Русская 19В, ТЦ «Европейский», бутик 101, 1 этаж
     
  • ТЦ «Максим»
    проспект 100-летия Владивостока 57Г, ТЦ «Максим», бутик 302, 3 этаж
     
  • ТРЦ «Малый ГУМ»
    ул. Светланская 45, ТРЦ «Малый ГУМ», 4 этаж