загрузка сайта...
Хотите
подчеркнуть
Ваш статус?
Желаете купить
стильную и модную
одежду в единичном
экземпляре?
Или хотите
собрать весь
образ целиком?
Сеть салонов
мужской одежды
Мы обновим
Ваш гардероб
новой эксклюзивной
и модной одеждой
=1998=сеть салонов статусной мужской одежды
Посмотри,
почему нас
выбирают!
+7 (423) 241-13-15
Новости
Почему шерсть – лучший материал для костюмов? 19-06-2018 новость моды Костюм из шерсти —  это так привычно, что редко кто задумывается — а почему именно...
Как правильно подобрать цвет обуви к костюму? 18-06-2018 новость компании Обувь говорит о многом. О статусе её владельца, о вкусе и желании проявить свою индивидуальность. Она же выступает в роли важного...
Мужские стэпы Falke. Что это? И с чем их носить? 12-06-2018 новость компании FALKE - уникальный бренд класса люкс для всей семьи, который уже более 120 лет восхищает покупателей идеальным качеством и...

В чем уникальность рубашек OLYMP?

Начнем с наиболее важного качества в самих рубашках. Они обладают очень полезным свойством для нашей современной жизни: их не нужно гладить, в них применяется современная технология Non-iron.
            То есть вы можете вынимать рубашку из шкафа и надевать, когда только захотите, ведь она всегда будет выглядеть ухоженной и красивой.
Также это касается стирки. Постирайте вещи, повесьте куда-либо рубашку высыхать, а на следующий день просто снимите с сушки, встряхните и надевайте спокойно. Ведь Вы будете знать, что в любом случае выглядите великолепно.
            Сорочки Olymp любят не только за эти их свойства. Они могут придать элегантный и внушительный вид любому мужчине и в любой ситуации.
Не стоит забывать, что рубашки Olymp изготовлены из 100% длинноволокнистого египетского хлопка.
            В Olymp «дышащие» ткани, они приятные для тела и хорошо впитывают влагу, при этом не оставляя следов.
            Кстати, благодаря тому, что рубашки olymp очень популярны среди всех категории мужской половины населения, было придумано четыре серии сорочек.
            Первая и вторая отличаются друг от друга по стилю. Первую, Luxor, называют классической сорочкой, потому что она смотрится официально и строго, и наиболее всего подходить для различного вида мероприятий.
Второй вид рубашек, LevelFive, называют еще приталенным. Они идеально сидят по фигуре и подчеркивают все ее достоинства, скрывая, при этом, любые, даже мельчайшие, недостатки.
Tendenz является подвидом обычных классических рубашек, отличаясь только разнообразие цветовых решений. Здесь Вы найдете сорочку практически любого оттенка: от глубоко черных и белых, до розовых и голубых. Эта линия была создана специально для того, чтобы разнообразить рынок обычных темных или светлых сорочек.
Ну и последняя по списку, однако, не по популярности, Novum. Она включает в себя большой выбор рубашек повседневного стиля, которые Вы можете носить при любых ситуациях. И именно это притягивает к себе покупателей уже больше половины века.
 
Приобрести стильную рубашку, которую не нужно гладить, можно в любом из наших салонов «Сударь»:
• ТД «Славянский»
ул. Шилкинская 10А, ТД «Славянский», бутик 10, 1 этаж

• ТЦ «Европейский»
ул. Русская 19В, ТЦ «Европейский», бутик 101, 1 этаж

• ТЦ «Максим»
проспект 100-летия Владивостока 57Г, ТЦ «Максим», бутик 302, 3 этаж

• ТРЦ «Малый ГУМ»
ул. Светланская 45, ТРЦ «Малый ГУМ», 4 этаж