загрузка сайта...
Хотите
подчеркнуть
Ваш статус?
Желаете купить
стильную и модную
одежду в единичном
экземпляре?
Или хотите
собрать весь
образ целиком?
Сеть салонов
мужской одежды
Мы обновим
Ваш гардероб
новой эксклюзивной
и модной одеждой
=1998=сеть салонов статусной мужской одежды
Посмотри,
почему нас
выбирают!
+7 (423) 241-13-15
Новости
Выбираем подарки к 23 февраля в «Сударе»! 20-02-2018 новость компании Празднование 23 февраля – это приятная традиция, к которой привыкли со школы. Да и вообще, как приятно поздравить мужчин...
Почему вам нужны рубашки Olymp и Eterna? 14-02-2018 новость компании Мужские рубашки немецких торговых марок Eterna и Olymp давно и прочно завоевали репутацию рубашек для мужчин, предпочитающих...
Костюмы из умных тканей! 06-02-2018 новость компании В сети салонов мужской одежды «Сударь» представлены итальянские бренды костюмов премиум-класса Troy Collezione и...

Новости из общественной жизни города. Впервые в экспозиции портрет Александра III

Активно участвуя в общественной жизни города компания «Сударь» выступила партнером в подготовке презентации портрета из Дворца императора Александра III.

В преддверии своего дня рождения Приморская государственная картинная галерея представила неделю премьер.

Жители и гости Владивостока получили возможность впервые увидеть в постоянной экспозиции произведение русского искусства второй половины XIX века «Портрет Александра III» кисти живописца Алексея Ивановича Корзухина, ранее не экспонировавшийся во Владивостоке со времени открытия Приморской картинной галереи.
 

В 2016 – начале 2017-го года «Портрет» экспонировался в Государственной Третьяковской галерее в рамках проекта «Золотая карта России».

Экспозиция заслужила множество восторженных отзывов, включая и такой: «Дивная выставка, а каков у вас Корзухин!». Работа стала открытием для столичного зрителя, поскольку художник известен как один из лучших жанристов, а его портретная живопись ещё мало изучена. Однако тот факт, что ему было доверено писать портрет императорской особы, говорит в пользу признания таланта Корзухина-портретиста ещё при жизни.


Художник умел выразить характер вне зависимости от положения человека в обществе. «Портрет Александра III» написан в 1883 году, на втором году пребывания императора на российском престоле. Богатырского телосложения, скромный и неприхотливый в быту Александр III на портрете А.И. Корзухина предстаёт волевым, уверенным в себе сильным человеком.

Не упустите шанс, побывать в Приморской Государственной картинной галерее и увидеть своими глазами эксклюзивную выставку.

http://primgallery.com/index.php

http://sudarvl.ru/