загрузка сайта...
Хотите
подчеркнуть
Ваш статус?
Желаете купить
стильную и модную
одежду в единичном
экземпляре?
Или хотите
собрать весь
образ целиком?
Сеть салонов
мужской одежды
Мы обновим
Ваш гардероб
новой эксклюзивной
и модной одеждой
=1998=сеть салонов статусной мужской одежды
Посмотри,
почему нас
выбирают!
+7 (423) 241-13-15
Новости
Почему шерсть – лучший материал для костюмов? 19-06-2018 новость моды Костюм из шерсти —  это так привычно, что редко кто задумывается — а почему именно...
Как правильно подобрать цвет обуви к костюму? 18-06-2018 новость компании Обувь говорит о многом. О статусе её владельца, о вкусе и желании проявить свою индивидуальность. Она же выступает в роли важного...
Мужские стэпы Falke. Что это? И с чем их носить? 12-06-2018 новость компании FALKE - уникальный бренд класса люкс для всей семьи, который уже более 120 лет восхищает покупателей идеальным качеством и...

С чем носить и куда надеть мужские клетчатые брюки?

Клетка в мужском гардеробе сегодня переживает очередную волну дизайнерского интереса. По мнению модных стилистов, геометрический принт стал основным в осенне-зимнем сезоне 2017. Тем, кто стремится всегда идти в ногу со временем, рекомендуем приобрести в свой гардероб мужские клетчатые брюки. 

Мужские брюки в клетку можно смело носить в самых разных ситуациях. Важно лишь правильно подобрать размер геометрических элементов, частоту их повторения и количество цветов.

 Важно знать, что мелкий рисунок клетки нейтральных оттенков вполне уместно выглядит в деловой, офисной и дружеской обстановке.
Чтобы не перегружать свой look красками, декором, и не выглядеть при этом комично, следует дополнять клетчатые брюки только нейтральными вещами без пестрых узоров и множественных аксессуаров. Умение поддерживать в ансамбле баланс - является признаком стиля и хорошего вкуса.

К сочетанию клетки на брюках с принтованным верхом нужно подходить избирательно. Например, комбинация с леопардом или горохом – это явно неудачный выбор. А вот клетчатые брюки и полосатая рубашка будут неплохо смотреться вместе, если выделить между ними границу при помощи однотонного кожаного ремня.


Построение офисного lookа начните с подбора рубашки с косым воротом. Добавьте сюда галстук, темный льняной блейзер и туфли броги. Получится элегантно и строго.

В прохладную погоду пригодится недлинный кардиган или трикотажная куртка.   Сочетание клетки с трикотажным пуловером или тонким свитером образует еще один стильный комплект, вполне пригодный в деловой остановке.


Для веселой шумной вечеринки скучные клетчатые брюки стоит разбавить яркоокрашенной футболкой и курткой бомбером. Мужчинам, предпочитающим спортивный стиль, подойдет рубашка-поло. Неплохо будет добавить ремень с пряжкой какого-нибудь необычного вида.


С какой обувью носить клетку?    
По мнению модных стилистов, иногда допускается сочетание клетчатых брюк с цветной и даже декорированной обувью. При этом важно учитывать, чтобы выдерживалась сочетаемость с основной клеткой. Туфли лоферы, оксфорды или мокасины свободно вписываются в стиль casual для дневного и вечернего выхода. Любителям спортивного стиля следует выбирать кроссовки или кеды с текстильным верхом.
 
Приобрести стильные клетчатые брюки можно в сети салонов мужской одежды «Сударь»:
  • ТД «Славянский»
    ул. Шилкинская 10А, ТД «Славянский», бутик 10, 1 этаж
  • ТЦ «Европейский»
    ул. Русская 19В, ТЦ «Европейский», бутик 101, 1 этаж
  • ТЦ «Максим»
    проспект 100-летия Владивостока 57Г, ТЦ «Максим», бутик 302, 3 этаж
  • ТРЦ «Малый ГУМ»
    ул. Светланская 45, ТРЦ «Малый ГУМ», 4 этаж