загрузка сайта...
Хотите
подчеркнуть
Ваш статус?
Желаете купить
стильную и модную
одежду в единичном
экземпляре?
Или хотите
собрать весь
образ целиком?
Сеть салонов
мужской одежды
Мы обновим
Ваш гардероб
новой эксклюзивной
и модной одеждой
=1998=сеть салонов статусной мужской одежды
Посмотри,
почему нас
выбирают!
+7 (423) 241-13-15
Новости
Брюки с защипами 10-09-2018 новость моды В мире мужской моды брюки с защипами - неотъемлемая часть деловых и вечерних костюмов. Их присутствие в модных коллекциях...
Встречаем новую коллекцию Eduard Dressler! 06-09-2018 новость моды Немецкий премиум-бренд Eduard Dressler соединяет в себе новейшие технологии с нестареющим стилем классики, который прекрасно...
В чем плюсы брюк W.Wegener? 27-08-2018 новость компании Немецкий бренд W.Wegener  –  это брюки премиум класса, которые завоевали популярность благодаря своему...

Легкость и качество по-итальянски: «Сударь» представляет брюки Berwich!

Легкие, модные, стильные — все это относится к любой модели из коллекции Berwich. А качественный пошив и использование натуральных тканей объясняет, почему брюки этого бренда пользуются популярностью у мужчин по всему миру.
 
История марки берет свое начало в 1975 году. Всё началось как семейное предприятие двух энтузиастов — Мишеля и Анны. При этом во главу угла с самого начала ставились качественный пошив, большое внимание к деталям и, конечно стильный дизайн. Владельцы марки неустанно повышали качество выпускаемых вещей—  и в 2007 году зарегистрировали уже международный лейбл брюк: Berwich.
 
На современном международном рынке лейбл отличает несколько старомодный подход к созданию продукции. В эпоху, когда крупные компании повсеместно переносят свои производства в другие страны, брюки Berwich шьются исключительно в Италии. При этом каждый из 200 сотрудников фабрики вносит свой персональный вклад в создание выпускаемых изделий: одна пара брюк подвергается здесь не менее чем 180-ти операциям. Всего в день на фабрике производят 2200 изделий, а контроль качества осуществляет лично руководство предприятия!
 
Итальянский почерк создателей чувствуется и в легком, динамичном дизайне. Здесь не ограничиваются монохромными расцветками и «клеткой», но используют, к примеру, и цветочные принты. Мягкие натуральные ткани на основе хлопка, шерсти и вельвета приятно придутся к телу, а изысканная фурнитура и декоративные элементы наверняка обратят на себя внимание окружающих!
 
Согласно философии бренда, человек, выбирающий брюки марки Berwich, имеет вкус к жизни и стремится к гармонии физического и духовного начала. Ему есть чем поделиться с единомышленниками по всему свету — ведь они, как и он, знают толк в отличных вещах.